Produtos

receitas rolinhos de mortadela

Rolinhos de Mortadela
Rolinhos de Mortadela

Ingredientes

300 g de Mortadela CARDEAL fatiada
150 g de Bacon CARDEAL em cubos
3 colheres (de sopa) de maionese
150 g de ricota amassada
1 colher (de sopa) de salsa picada
1 colher (de café) gengibre em pó
Gotas de limão
Sal a gosto


Modo de Preparo

Frite o Bacon CARDEAL até ficar dourado, escorra, coloque sobre papel absorvente e reserve.
Misture a ricota amassada com a maionese, a salsa, o gengibre, as gotas de limão e o sal. Acrescente o Bacon CARDEAL e mexa.
Coloque a mistura de ricota no centro de uma fatia de Mortadela CARDEAL e enrole. Repita o processo com o restante das fatias de Mortadela CARDEAL.
Distribua os rolinhos em um refratário e decore a gosto.

Rendimento: 6 a 8 porções

imprimir