Produtos

receitas polpetta de mortadela

Polpetta de Mortadela
Polpetta de Mortadela

Ingredientes

250 g de Mortadela CARDEAL cortada em cubos
2 colheres (de sopa) de cebolas picadas
2 colheres (de sopa) de salsa e cebolinha picadas
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (de sopa) de molho branco
Farinha de rosca suficiente para dar liga
Farinha de trigo para passar as polpettas
Óleo para fritar


Modo de Preparo

Refogue a Mortadela CARDEAL em uma frigideira (antiaderente) sobre fogo baixo. Adicione a salsa, a cebolinha, a cebola e refogue por mais alguns minutos.
Retire da panela e moa no processador de alimentos. Leve a mortadela moída para panela e adicione o molho branco, o queijo parmesão e a farinha de rosca para dar liga. Mexa até obter uma mistura cremosa e firme.
Deixe esfriar e enrole as polpettas. Passe pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourarem.

imprimir